Indiquez l'adresse inscrite : elle est retirée de la liste de la veille. Aucun motif n'est demandé.
Désinscription enregistrée
La demande est conservée et traitée à la main : votre adresse est retirée de la liste de la veille. Aucune veille n'est envoyée tant que l'envoi automatique n'est pas en service.